Open-uri20140206-10332-1wwdude?1391684140

Female Agnes

Jakarta, Indonesia

Fb_verified

Profile

Language:


Sebenernya gue adalah titisan dari Song Hae Gyo *geplak geplak,Kaing -__-;

Kyahaha~~ becanda...

Agnes itu:

Anak London School

Semester 4

Ambil Jurusan Mass Communication

Hobi guling guling

Hobi glinding glinding

Suka Jatoh nungging

Suka ngomong "kaing"

Kata-kata Favorit nya: "Lihaaat~~ ada sapi terbang" (-- ;)a

Suka strawberry

Suka Panda

Suka ga Jelas

Tapi tetep Elegan *myahaha~~

Menderita degradasi otak yang sangat parah... *glutuk

Suka pikun

Suka disebut pelajar teladan,baik hati,suka menolong,sopan,ramah,pintar,elegan...

Tapi sayang nya semua itu boong *hyahaha

Suka lupa bawa buku study guide buat kuliah

Suka es krim brownies

Sebenernya suka semua es krim *myahaha~~

Suka suka lo dah mo nganggep gue apa ~~

Okey okey... Serius Mode:ON

.....

.....

.....

Pusing pala gue kalo mikir serius *kyahaha~~

ya udah deyh... lo aja yang describe gue...

cepetan ketik REG (spasi) AGNES

kyahahaha~~

Cinta mati sama:

KELLY CLARKSON-AMERICAN IDOL
Kata orang-orang kita mirip~~ nyahahaha~~
penasaran ama muke lu~~ sini-sini,pengen gue sama-in~~ (ngarep MODE:ON~)

ORLANDO BLOOM
kya~~ kakang ganteng~~ legolas ku tercinta~~ panahlah diriku (najis,bahasa nya dangdud abis)

*gila~~ sebelom mati,gue mesti ketemu ni orang pokok nya~~ tralala~~

SPONGEBOB SQUAREPANTS
terimakasih atas inspirasi hidup dan teladan yang baik *gubrak

add me ajah,saya orang nya ramah kok~~
(promosi mode:ON
(ngibul mode:ON)

Work and Education:

  • SMA Bunda Hati Kudus (BHK)
  • London School of Public Relations
  • The London School of Public Relations - Jakarta
  • The London School of Public Relations - Jakarta

Copyright© Donuts Bangkok, co. ltd. All rights Reserved.